parallax background

Granola de coco y chocolate

Bruschetas Guacamole
23 febrero, 2021
Flan Chai con leche vegetal
23 febrero, 2021

Cereal crocante a base de avena arrollada, copos de maíz y cereales inflados. Admite semillas, frutas secas, frutas deshidratadas y hasta un buen chocolate trozado. Evitar ingredientes húmedos para prolongar su conservación a temperatura ambiente. La granola tiene alto poder energético con gran aporte de fibras y micronutrientes, además de ser rica en proteínas y grasas saludables.


PROCEDIMIENTO

Mezclar la avena con el aceite de girasol y cocinar en olla a fuego mínimo con tapa durante 10 minutos. Pasar a un bol y sumar las semillas y las frutas secas trozadas groseramente. Agregar los copos de maíz, la quinoa inflada y las escamas de coco.

Aromatizar con vainilla y agregar la miel. Frotar con las manos para lograr impregnar con todos los ingredientes y finalmente administrar el chocolate trozado. Mezclar y envasar en frascos perfectamente limpios y esterilizados.

Esta receta puede elaborarse en horno a 180ºC manteniendo el orden de los ingredientes.

Abrir chat
¿Alguna consulta?
¿Quieres hacerme alguna consulta?