PROCEDIMIENTO (4 porciones)
Encender el horno a 180ºC.
Picar el chocolate y derretilo a baño María, suave y tranquilo irá tomando fluidez.
Mezclar el azúcar mascabo con la manteca pomada (blanda).
Saborizar con agua de azahar, creeme que unas gotas van de lujo y más si se trata de acompañar una receta con naranjas (la naturaleza si las trajo de la manos, en la cocina no falla).
Sumar los huevos (a temperatura ambiente) de a uno, mezclando continuamente, evitando batir demasiado para no generar tanto aire en la preparación… recordá que es brownie, no una torta!
Incorporar el chocolate, volver a mezclar y agregar la harina junto a sal.
Finalmente agregar los alimentos que le darán una particularidad muy especial a la receta… las almendras trozadas medio gruesas y las cáscaras de naranja bien picaditas.
Mezclar bien la preparación y volcarla a una placa con papel manteca.
Hornear 30 minutos. Enfriar y cortar barras o cuadrados.
Un linda costra en la superficie y un interior húmedo y suave dirán que el brownie ha salido perfecto!