parallax background

Coffee chia pudding

Curso de Cocina Medicinal
Curso de Cocina Medicinal
basado en los principios del Ayurveda
17 enero, 2022
Peras en almíbar especiado
24 enero, 2022

Comparto esta merienda que surgió ayer de un toque de inspiración y me ha parecido buena idea compartirla no solo por su delicioso sabor, sino también por el beneficio digestivo que aportan las semillas activas sumado al efecto medicinal de las especias.


PROCEDIMIENTO (2 porciones)

Tomar dos pequeños vasitos y disponer en cada uno, 2 cucharadas de semillas de chía.

Agregar a cada vaso, el café instantáneo, el azúcar mascabo y los aromas.

Sumar 100 cc de leche de castañas a cada uno y mezclar de tanto en tanto para remojar bien las semillas y favorecer una gelificación homogénea.

Enfriar 1 hora en heladera y disfrutarlos como postre o merienda.

Abrir chat
¿Alguna consulta?
¿Quieres hacerme alguna consulta?