OBJETIVOS:
. Fomentar la autonomía y la confianza a través de un vínculo positivo con los
alimentos naturales y la cocina.
. Aprovechar los beneficios que aporta la atención plena durante el acto de cocinar.
. Estimular los sentidos explorando texturas, aromas y sabores.
. Incorporar hábitos conscientes y saludables de cocina, alimentación y medio ambiente.
. Aprender a cocinar dulce y salado despertando el disfrute de cocinar y compartir.
MODALIDAD:
8 clases, una vez por semana durante 2 meses. Incluye ingredientes, utensilios y recetas impresas. Además se les brindará a cada alumno un delantal para usar en clase y una bandeja reciclable para llevarse a casa lo elaborado en cada encuentro.
FECHA y HORA:
A confirmar.
INICIA:
A confirmar.
VALOR: $180.000 (*)
RESERVA Y FORMA DE PAGO:
. Primer pago $45.000 al momento de la reserva.
. Segundo pago $45.000 al inicio del
taller.
. Tercer pago $90.000 durante el transcurso del taller.
(*) Aranceles expresados en pesos argentinos sujetos a modificaciones.