Curso de Pastelería Sin Gluten

Cocina Natural para Chicos
23 octubre, 2024
 

CURSO DE

Pastelería Sin Gluten


Abordaremos la temática general de los cereales sumergiéndonos específicamente en la problemática actual del gluten. Comprenderemos finalmente qué es, cuál es su labor en los distintos tipos de masas, sus características principales y cómo hacer uso correcto o bien remplazos adecuados para que las preparaciones mantengan buenas texturas y sobre todo buen sabor.

Además abordaremos la importancia que merece que todos los alimentos que integren este tipo de pastelería que yo enseño, sean elegidos mayormente en su estado natural e integral, lejos de ser ultra procesados pobres en nutrientes y responsables de grandes desequilibrios en el cuerpo.

Con este curso te garantizo un "adiós" a las molestas inflamaciones, los dolores intestinales, los picos huperglucemicos y el malestar general que provocan los dulces en nuestro atesorado cuerpo-mente-alma.


MODALIDAD:
5 horas de curso intensivo, repartidas en 2 clases teorico-prácticas.
Incluye materiales, manual instructivo y degustación de las preparaciones.
No requiere experiencia previa.

FECHA Y HORA:
Viernes 4 y 11 de julio, 14:30 hs.

VALOR:
$60.000 (*)
(*) valor expresado en pesos argentinos, sujeto a modificación sin previo aviso.


Solicitá + INFO por Whatsapp (+549) 2284 521197 ó

Consultar Aquí
Abrir chat
¿Alguna consulta?
¿Quieres hacerme alguna consulta?