Curso de Masa Madre

Curso De Pasteleria Saludable
Curso de Pastelería Saludable
13 febrero, 2021
Agua saborizada de limón, cedrón y jengibre
16 febrero, 2021
 

CURSO DE

Masa Madre


Abordaremos la importancia de la Masa Madre en la alimentación saludable. Cómo iniciarla, su crianza y su conservación. Analizaremos los principales inconvenientes que pueden surgir. Además uso de masa madre en pastelería y en cereales como agente fermentador
Elaboración de pan blanco de molde, hogaza integral con semillas, pizzas, y budín de naranja y jengibre.


MODALIDAD:
5 horas de curso repartidas en dos clases teórico-prácticas.

FECHA Y HORA:
Viernes 7 y 14 noviembre, 17 hs.

VALOR:
$65.000 (*)
(*) valor expresado en pesos argentinos, sujeto a modificación sin previo aviso.




Solicitá + INFO por Whatsapp (+549) 2284 521197 ó

Consultar Aquí
Abrir chat
¿Alguna consulta?
¿Quieres hacerme alguna consulta?