Clase de Masa Madre • Pan & Pizza

Agua saborizada de naranja y romero
7 febrero, 2021
Taller de Vegetales, Legumbres y Cereales
Taller de Vegetales, Legumbres y Cereales
12 febrero, 2021
 

Modalidad:

Clase virtual de 1 hora 30 minutos. ¡Disponible en todo momento! Podrás pausar y rever cuantas veces quieras. Incluye manual instructivo (pdf) con valiosa información y recetas.



TEMARIO:

Importancia de la masa madre en la alimentación saludable. Cómo iniciarla, su crianza y su conservación. Principales inconvenientes que pueden surgir. Activación de la masa madre. Elaboración de Panes y Pizzas. Utensilios para una correcta manipulación. Remplazo de la levadura comercial por masa madre usando la fórmula de porcentaje panadero. Otros usos de la masa madre.



VALOR: $7.000 (pesos argentinos)

Para adquirirlo puedes contactarme por Whatsapp (+549) 2284 521197 ó

Consultar Aquí
Abrir chat
¿Alguna consulta?
¿Quieres hacerme alguna consulta?