Curso de Pastelería Saludable

Taller de Vegetales, Legumbres y Cereales
Taller de Vegetales, Legumbres y Cereales
12 febrero, 2021
curso-de-masa-madre
Curso de Masa Madre
14 febrero, 2021
 

CURSO DE

Pastelería Saludable


Abordaremos la importancia de los alimentos que integran la pastelería saludable, tomando los conceptos de natural, integral y orgánico como base en la elección de la materia prima. Al liberar las preparaciones de ultraprocesados colmados de aditivos, que solamente empobrecen y distorsionan los sabores reales, evitaremos desequilibrios que suelen provocar las preparaciones dulces al organismo; como inflamación intestinal, ansiedad, retención de líquido, picos hiperglucémicos y exceso de colesterol, entre tantos otros.

Aprenderemos la correcta manipulación de los alimentos saludables para lograr el aprovechamiento del potencial nutritivo que albergan. Conoceremos la importancia nutritiva de la activación de semillas, la germinación y la fermentación de las mismas. Aplicaremos las técnicas en cremas y leches vegetales, sabrosos chía pudding y deliciosos bocaditos dulces para aprovechar el bagazo residual. Además elaboraremos crujientes granolas con todos los secretos para que salgan de maravilla, distintas opciones de cookies y sabrosas tortas y budines.



MODALIDAD:

5 horas de curso intensivo, repartidas en 2 clases presenciales teorico-prácticas.
Incluye materiales, manual instructivo y degustación de las preparaciones.
No requiere experiencia previa.


FECHA Y HORA: Viernes 1 y 8 de Noviembre, 17 a 19:30 hs.


VALOR: $ 50.000 (*)
(*) Valor expresado en pesos, sujeto a modificación.


Solicitá + INFO por Whatsapp (+549) 2284 521197 ó

Consultar Aquí
Abrir chat
¿Alguna consulta?
¿Quieres hacerme alguna consulta?