Romina Campagnale
Maestra Cocinera y Pastelera
Soy Romina Campagnale, cocinera y pastelera amante de la naturaleza y agradecida de su completo y perfecto aporte.
Elaboración casera, hechos con alimentos naturales y evitando los ultra procesados...
Crecí en una familia en la que a diario sentía el aroma de la salsa estofada, la carne asada y las tortas horneadas entre las delicias que mis padres cocinaban con tanto amor.
Recuerdo ver a mi madre junto a su hermana y mi abuela materna disfrutando de esa cocina de encuentro, en tiempos festivos, y yo ahí, cerquita, probando cada manjar que iban elaborando. Me gustan los platos de elaboración casera, hechos con alimentos naturales y evitando los ultra procesados que suelen alterar la naturaleza de los alimentos. Amo la cocina con sabores de verdad!
22 años
Dedicada profesionalmente a la Cocina y a la Pastelería.
Alimentación Consciente
& Conciencia Ecológica
Del tipo de cocina que escojamos, dependerá la calidad de nuestra alimentación, influyendo directamente en nuestra forma de vida.
Llevo 22 años dedicada profesionalmente a la cocina y a la pastelería, transmitiendo conocimientos culinarios a través de cursos, talleres y charlas. Siento que transmitir el respeto hacia la Madre Tierra es mi responsabilidad como maestra de cocina, por eso en las actividades que propongo elevamos la consciencia valorando los alimentos que la naturaleza nos provee, no solo a través de la correcta manipulación de cada uno de ellos; sino también a través de la devolución de sus desechos como residuos orgánicos a la fuente de origen que es la tierra y así completar el perfecto ciclo.
Valoro a la cocina como una actividad fundamental en la vida, y aunque no todos puedan llevarla a cabo, creo que no puede ser ignorada. Del tipo de cocina que escojamos, dependerá la calidad de nuestra alimentación, influyendo directamente en nuestra forma de vida.