Agua saborizada de limón, cedrón y jengibre

curso-de-masa-madre
Curso de Masa Madre
14 febrero, 2021
Leche de nuez
16 febrero, 2021

Las aguas saborizadas son una exquisita opción para los meses de calor en los que bebemos abundante líquido. Entre sus beneficios; mejoran la circulación, la digestión y la hidratación. Purifican el cuerpo, la mente y el alma.


PROCEDIMIENTO

Colocar en una jarra 1 litro de agua filtrada con 1 ramita de cedrón fresco, ralladura de jengibre y jugo de 1/2 limón. Macerar en heladera durante 8 horas, colar y beber a lo largo del día.

En caso de usar cedrón seco, recurrir a agua filtrada a 80ºC. Aclaro también que tanto hierbas como frutas, deben ser desechadas ya que quedarán desnutridas y al actuar como filtradoras del agua también contendrán impurezas.

Abrir chat
¿Alguna consulta?
¿Quieres hacerme alguna consulta?