Bruschetas Guacamole

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Hoy es uno de esos días muy calurosos aquí en Olavarría, y no da para encender el horno ni llevar ollas al fuego, por lo que decidí un almuerzo ligero, simple y super sano… bruschetas de pan tostado con guacamole encima y unos brotes que siempre tengo a mano. Esta fusión de cocina italiana y mexicana es una explosión de sabor en la boca!


PROCEDIMIENTO (2 porciones)

Para el guacamole, picar la cebolla morada, cortar el tomate en pequeños cubos sin semilla y picar las hojas de cilantro. Abrir las paltas a la mitad, quitarles el carozo y tras un corte suave en cruz, retirarles toda su carne. Pisar con un tenedor y aderezar con jugo de limón, tabasco, sal y pimienta. Sumar la cebolla, el tomate y el cilantro picado; mezclar y reservar.

Calentar una plancha y untarla con el diente de ajo cortado al medio, ejerciendo un poco de presión para lograr que el sabor del ajo impregne la plancha. Rociar con aceite de oliva y tostar vuelta y vuelta las rodajas de pan casero.

Disponer bastante guacamole encima de las tostadas y servirlas en un buen plato de presentación.

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