OBJETIVO:
Aprender a cocinar simple, sano y sabroso, incorporando alimentos y procesos naturales que preponderan el cuidado de la salud y del medioambiente. Rápidamente esta actividad mejora la organización y planificación de las comidas, reduciendo tiempo y estrés; otorgando mayor calidad alimentaria que se refleja directamente en el organismo, cuidando también la economía del hogar, disminuyendo gastos y pérdidas innecesarias causadas por el descuido y el desconocimiento.
MODALIDAD:
12 clases teórico-prácticas con frecuencia semanal. Todos participan de la elaboración de los platos!
Incluye manual instructivo con información teórica y recetas paso a paso, materia prima, utensilios y degustaciones.
FECHA Y HORA:
Jueves de 15 a 17:30.
INICIA:
7 de Agosto.
VALOR:
$300.000 (*)
(*) valor expresado en pesos argentinos, sujeto a modificación sin previo aviso.
RESERVA Y FORMA DE PAGO:
. Primer pago del 20 % para la reserva del cupo al momento de la inscripción.
. Segundo pago correspondiente al 40% al momento del inicio de la actividad.
. Tercer pago correspondiente al restante 40% antes del 10 de septembre.
Los pagos pueden realizarse en efectivo personalmente o a través de transferencia a la cuenta personal de Mercado Pago.
Solicitá + INFO y anotate!! Cupos limitados.